コメント(全2件)
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続けて。
どうしてだか判らないのですが、ロンドンのラーメンのポストにコメントが残せないのでこちらに。ガーディアンのレヴューです。
ttp://www.guardian.co.uk/lifeandstyle/2012/dec/21/shoryu-ramen-bone-daddies-restaurant-reviews
Miklosさんに読者フォーラムに参加してほしかった。
Miklos ― 2013-01-02 10:10
守屋さん、レビュー紹介ありがとうございました。この英人記者が日本のラーメンに精通していないとしてもそれは仕方がないとして、この記事が店への取材をベースにしているとしたら、特にShoryuのほうは、どうせ本当のことは知らないだろうと適当な嘘を並べる店側の姿勢に憤りを感じますねー。私は元祖長浜屋を含む本場博多のラーメン屋にも遠征していますが、Shoryuのどこが「博多式の細麺」なんだか…。
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